Técnicas para conter e derrubar bovinos.
Tá em pdf (paginas 51-58)
http://www.cfmv.org.br/portal/revista/revistas/revista_50.zip
E é grátis!
terça-feira, 27 de setembro de 2011
quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Lista de procedimentos
Bovinos | |
1 | Demonstrar o nó lais de guia |
2 | Demonstrar o nó salteador (soltura rápida) |
3 | Colocar um buçal em uma vaca |
4 | Estimar a idade pelos dentes |
5 | Aplicar uma formiga |
6 | Fazer a resenha de uma vaca |
7 | Conter a cabeça de uma vaca utilizando um buçal e um nó de soltura rápida |
8 | Fazer um garrote de cauda |
9 | Método italiano (Burley) |
10 | Método alemão (Rueff) |
11 | Mensurar a temperatura corpórea |
Equinos | |
12 | Colocar um buçal e conduzir um cavalo ao passo e ao trote |
13 | Fazer uma resenha |
14 | Colocar um cachimbo no focinho |
15 | Fazer uma mão de amigo |
16 | Aplicar uma prega no pescoço |
17 | Limpar a sola do casco |
18 | Estimar a altura e peso |
19 | Estimar a idade pelos dentes |
20 | Determinar a temperatura corpórea |
*Imprimir uma folha com a lista de procedimentos deixando espaço para registro da data e assinatura.
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Assinar:
Postagens (Atom)